Aufrecht !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Läuft vieles gut,
Zufriedenheit dazu.
Doch dann schlägt
das Schicksal zu.

Plötzlich unten
im Geschehen.
Willst zurück
und wieder stehen.

Fängst neu an
in kleinerer Welt.
Und gerade das
macht dich zum Held.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise