All die Kinder...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Barkasse schaukelt
zur Freude der Leute.
All diese Kinder
werden zur Beute.

Das Schiff rammt
in ein Anderes hinein.
Versinkt im Fluss.
Es wächst die Pein.

Schreie Ertrinkender
gehen mit in den Tod.
Warten zu Hause
wird eine Not.

Die kleinen Körper
im Wasser treiben.
Tränen der Berger
zeigen die Leiden.

Nach wahrer Begebenheit...

Interne Verweise

Kommentare

21. Jul 2019

Auch große Körper können treiben !
HG Olaf