Wieder einmal!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hell beleuchtet
der liegende Mann.
Im Arm eine Nadel.
Fachliches Wann?

Ein Leben beendet.
Wieder einmal.
Für Untersucher
eine sachliche Zahl.

Vielleicht Tränen,
Irgendwo.
Und die Seele
die bleibt wo?

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise