Verse!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Werdet schweben
hat er gesagt.
Seine Treuen
mit Versen geplagt.

Selbst geschrieben
mit Herz und Blut.
In Der Sekte
steigt die Glut.

Nehmen Drogen.
Stehen am Rand.
Ganz tief unten
ein Felsenland.

Springen alle.
Gedachte Flügel.
Der Meister schaut.
Hält die Zügel.

Abhängig

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Sep 2019

Gerne gelesen, nicht alles geglaubt.
HG Olaf