Ein Tschüß!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Vorbei die Zeit.
Musste gehen.
Nie ganz da.
Wenige verstehen.

Sagte Tschüss
ohne ein Pfand.
Freunden aber
Grüße gesandt.

Interne Verweise

Kommentare

29. Jun 2019

Gerne gelesen. HG Olaf