Grauer Advent

Bild von Anka Röhr
Bibliothek

Grauer Advent
kein Schnee

ganz unten
in der Seele
leuchten
die warmen Farben
klingen
die alten Lieder
wartet
das Hoffnungslicht

alle Jahre
wieder

Anka Röhr | Dezember 2017

Mehr von Anka Röhr lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Dez 2018

Dies schöne Bild, es unterstreicht -
Wie nun das Grau der Farbe weicht ...

LG Axel