Die Heuschrecken

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wir fressen unsre Gegend kahl,
dann woll'n wir uns vermehren -
wir sind Dämonen, ohne Zahl...
und ihr könnt euch nicht wehren!

Denn eure Felder lieben wir -
sie sind noch fett und frisch!
Wir sind schon übermächtig hier
und sitzen frech bei Tisch ...

Wir machen alles öd und tot!
Das geschieht um Gott zu loben!
Wo wir sind, gibt's bald kein Brot,
dafür das Fressdiktat von oben!

Wenn wir erst mal in Rage sind,
dann gibt's nichts mehr zu lachen!
Denn unsre Massen toben blind -
und alles sind nur unsere Sachen!

Seht doch her, die Wolken fliegen,
wir kommen zu euch mit Millionen!
Und wir werden euch besiegen -
glaubt ihr, daß wir wen verschonen?

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

22. Feb 2017

So manche Plage aus der Bibel
Erweist noch heute sich als Übel ...

LG Axel

23. Feb 2017

Ich forsche verzweifelt nach einem Abwehrmittel...
LG Alf