Flimmerland

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Bin ich entstanden
Durch Raumgefühl?
Bleiben war mir zu viel
Das Licht ohne Konstanz
See aus Leere vor meinen Füßen
Wer will mich da begrüßen?
In dieser Blase aus Ego
War doch schon immer so
Allein im All
Umkreist der Schall den Fall
Wenn Hütten dann Paläste werden
Wird Hochmut abfärben?
Das Alte Lied
Wie ging es noch?
Den Plan geschmiedet
Und verraten
Die heeren Ziele
Die heiligen Taten
Flimmern wiederholt
Auf Flachbildschirmen
Ich zahl die Raten
Und Narziss johlt

JB-1-2019

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau, Januar 2019

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Feb 2019

Die hehren Ziele sind schwer zu erreichen -
Gern greift das Schicksal in die Speichen ...

LG Axel

26. Feb 2019

Das ist wahr! Danke und liebe Grüße, Johanna :)