Wo die wahre Schönheit liegt

Bild von Dosto
Bibliothek

In dem Moment, da dieser Punkt erreicht
Entscheide: bleiben oder weitergehen
Dorthin wo die wahre Schönheit liegt
Im Versteck eines Lebens in einem Leben
Im Spannungsfeld von dienen und empfangen
In der Schwebe suspendierter Gefühle
Sich zu verlieren und doch alles zu gewinnen
Oder sich nie mehr wiedersehen

Interne Verweise