Verleugnet !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Der Christus befragt
und streng bewacht.
Von Petrus verleugnet
bis Heute verlacht.

Er der Schwache
hat eigenen Sinn.
Petrus handeln
ist mein Gewinn.

Ich will fragen:
Besser als er?
Muss verneinen.
Wer bin ich,wer?

Bemühe mutig
Schwächen an,s Licht.
Sinn des Christus
hat schweres Gewicht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise