Die andere Seite !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

In sich zerstritten.
Hirachie dazu.
Enges Verhalten
stören die Ruh`

Beim großen Treffen
bleibt man dabei.
Wie geht es dir?
Oft einerlei.

Gerne vertuschen.
Da wird was getan.
Mit einer Neugier
im eigenen Elan.

Sehr motiviert
Andere zu belehren.
Anstatt bei sich
selbst zu kehren.

Bemühen sich
zum Eigengewinn.
Für Außenstehende
ergibt es kein Sinn.

Wollen trotzdem
mit ihnen sein.
Doch andere Impulse
dürfen nicht rein.

Interne Verweise