Trotzdem...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ihre Liebe ganz stark zählt.
Haben sich ein Kind gewählt.

Untersuchung zeigt was an.
Zieht die Eltern stark in Bann.

Baby hat ein Downsyndrom.
Für sie gerade fast ein Hohn.

Wollen trotzdem dieses Kind.
In der Hoffnung Freuden sind.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Apr 2021

Die werden in dem Fall erwiesenermaßen tausendfach zurückgezahlt!