Trotzdem!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kann gut malen
mit Farbe und so.
Fertige Szenen
sehr lebensfroh.

Beugt sich vor
genauer zu ein.
Pinsel im Mund
ihr keine Pein.

Lebensmut mit Behinderung

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise