Der Preis

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Erst wenn die Trauben gelesen
und in der Kelter zertreten

wenn der Saft ist gegoren
und wiedergeboren

wenn der Wein ist bezahlt
und ein Mensch mich anstrahlt

kann ich das Glas erheben
zu einem festlichen Leben

2015-16

Rezitation:

Rezitation: Sprache, Musik und Aufnahme: Jürgen Wagner. Choral: Auf meinen lieben Gott

Interne Verweise