späte Stunden

Bild von Zoray
Bibliothek

Schwarzglanz gleitend gräulich im Schein
Schön neigend schickt sie lacht in mein
Gedicht ihr Sternensein hinein
Verändert sich wird mir verzeih'n

Mein Stammeln stimmt vor ihrem Sein
Weiß ich es noch fühl es so fein
Erlesen Selbst kühl mühsam ein
Gerücht im Schatten schönen Hains

Interne Verweise