Passion

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Hoffnung, Wille mit Harmonie und Ruhe
Zum Thema passend, schreibe tue
Auf leisen Sohlen, spaziere hier umher
Um ganz taff, mittendrin unter euch zu landen

Mit weiten Schritt voraus, Einblick formen
Zig Bände fließen, ungeheuer kreativ
Dichte um Stunden zu erfüllen
Mein Verschaffen dient nur dem Vermächtnis

Bin baff, wie ein Schrei, obwohl ungern
Wort ausgesprochen, es verneine
Ach, wenn es doch bloß mit dem Willen
Nie scheitern, seltsam aus Verbindung - Würde

Nur zu aus Heiterkeit
Entfernung singt die Lieder
Poetisch treibt die Melodie
Sieh den Brocken, als die Chancen
Im neuen Aushang spricht‘s dich an

Eingestürzt meine Bleibe
Ringt aus Liebe, deshalb am Wege
Von dannen in den Welten
Atmosphärisch, so weitestgehend
es polternd, weiter bliebe.

Interne Verweise

Kommentare

22. Mai 2017

Worte, so mit Stil verbunden,
Bleiben länger als nur Stunden ...

LG Axel