In Erinnerung an Judjard Kippling

Bild von Peter 5
Bibliothek

Baumschlange, Baumschlange..,..
Was willst du von mir, von mir...,.?
Lange, lange ewig lange.,.,.
Sind die Tage hier bei dir.,.,!

In dem Baum, Baum, Baum.,.,.
In dem Baum Tropenwald.,.,.
Habe ich viel Lebensraum,.,.
Schütze mich du Ungestalt.,.,.!

Gib mir einen Lebenstraum.,.,
Lass mich schlaffen hier bei dir.,.,
Kaum, kaum einfach kaum.,.,
Fühle ich hier Neid noch Gier.,.,.

Interne Verweise