Schneller, höher, Leiter

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Leiter hatte Sommer – Sprossen!
(Dies machte stetig sie verdrossen) –
Sie war bei Hitze bloß aktiv!
(Im Winter lag sie meistens. Schief…)

Da kein Benutzer akzeptiert
Wenn Steiggerät kaum funktioniert:
Kam sie sich schwer betreten vor!
(Depressionen! Volles Rohr…)

Was Wunder, klappt zusammen man!
(Bei Leitern lohnt das, dann und wann…)
Mit neuem Schutz – Anstrich, die Leiter
Entwickelte sich glücklich! Heiter!

[Ergo erklomm sie selbst die Leiter –
Zum Erfolg! Schneller, höher, weiter…]

Interne Verweise

Kommentare

23. Sep 2015

Lieber Axel, Danke dir, ich war wieder so gern hier! LG!

23. Sep 2015

Danke, dass Du hier gewesen -
Und fürs Lesen meiner Thesen!

LG Axel