Ich möchte ...

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Ich möchte ein Anker sein
für Mensch und Tier
für Freund und Feind
für alle Vier (in Liebe vereint) -
und bin doch selber noch
schiffbrüchiger
als manches Kind
das heimlich weint.

Oktober 2016
nach Wolfgang Borchert "Ich möchte ein Leuchtturm sein ..."

Interne Verweise