Kuckucks Klan

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Kuckucksuhr
War genervt. In einer Tour:
Jede Stunde! Die Kuckucke!
(Was Wunder, wenn ich zickig zucke …)

Die Kuckucksuhr
Kurvte spontan zur Kur:
Gerichtsvollzieher! Vogelpack!
(Erholung pur bringt mich auf Zack …)

(Kurz Kenner spricht in dem Fall nur
Von „ZICKZACKZUCKKUCKUCKSUHRKURTOUR“ …)
[Ihr Kuckuck flog flott in Urlaub – separat!
Ins „Wolkenkuckucksheim“ – nach DEM Verrat …]

Interne Verweise

Kommentare

24. Apr 2016

Da flieg ich auch mal hin, ins Wolkenkuckucksheim

LG Alf

28. Mär 2017

ZICKZACKZUCKRUCKZUCKTOURKAPUTT.Echt cool von dir!

28. Mär 2017

Nicht zickig, eure Kommentare -
Zackig auf Zack, nur gute Ware!

LG Axel