Sommer

Bild von Lothar Peppel
Bibliothek

Früh steigt der Drache
Mondsaft aus Wiesen zu saufen
Ventilatoren wringen
verschwitzte Schlafräume aus
nur was zum Ausziehen suchen
und alle Hebel auf Blau
und schon Fünf Uhr früh
brennt an der westlichen Wand
die Tapete Napalm
spreizt der Vögel Flügel.

Interne Verweise

Kommentare