Besch(w)erung

Bild von Lothar Peppel
Bibliothek

Es wird schon wieder weniger: kein Schnee. Und auch kein Frost.
Und nun, nun bist auch du nicht mehr.
Ja: ich spare Gas. Und mit der Hand geglättetes Papier.

Aus dem noch immer selben Fotoalbum rieselt abends dicht gefühlter Rost.
Unterm Baum liegt schweigend eng nun Leer an Leer an Leer.
Nur der Raum wird weit, so weit, so weit
zwischen Dir und mir.

Mehr von Lothar Peppel lesen

Interne Verweise