Opfer

Bild von Lothar Peppel
Bibliothek

Befreit
von den Ketten aus Licht
stürmen sie die Höhen
und die Tiefen deines Leibes.
Dein Mund stöhnt leise
weiße Flaggen denn
du weißt: meine Finger
jagen stets im Rudel.

Mehr von Lothar Peppel lesen

Interne Verweise