Schreibt etwas...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zittert stark.
Schreibt etwas.
Legt noch ab
ihren Hass.

Drogen liegen
in der Hand.
Erlösen gleich
aus dem Stand.

Beim schätzen
sich belügt.
Hat zu lange
tief gepflügt.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise