Trauriger "Schneeball"

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Er
schrie vergeblich
um Hilfe, war
zur falschen Zeit am
falschen Ort; Gefahr zu spät
erkannt, nicht weggerannt, bevor sie ihn
kaltmachten; der Bahnsteig: leer, letzte Tram kurz
vorher abgefahren; er starb als Held
unter Wölfen, ihm fiel gerade
noch ein: Es wäre
besser gewesen, ein
„Feigling“ zu
sein.

Interne Verweise

Kommentare

13. Jan 2021

Ein eindrucksavolles Gedicht, liebe Annelie.
Schade, dass Du mir nicht antworten wirst ...

HG Marie