Zwei Limericks

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Die Hamsterfrau Margot Bessie
hortet Käfer und Korn wie ein Messie.
Sie hat in den Backen stets was zum Knacken:
neither appetizing nor freshly.

Aus Kalkutta ein stattlicher Pfau
samt Harem im schleppenden Tau,
schlug im fernen Rabat
aufreizend sein Rad;
Seine Weibchen skandierten: Wow!

Interne Verweise