Das letzte Stück

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich hatte meiner Frau
Zu Weihnachten
Ein Puzzle geschenkt

Mit viel Meer
Und viel Himmel
Und einer Möwe

Als sie fertig war
Fehlte ihr
Ein Stück vom Himmel

© René Oberholzer, 2019

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Dez 2019

Deine arme Frau! Schindet sich mit unendlich vielen blauen Teilen...
Hoffentlich findet Ihr es wieder!
Liebe Grüße von Britta