ohne Titel

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Das Alltägliche
alltäglich
täglich

Asche
Bier
Kerzen
Papier
Staub
Honig
Zeitung
Der Tisch ist voll
Der Stuhl-Gang warm

Ruhe sitze denke
Mord
Lust
Geburt
Sadismus
Tod
Die Welt
spuckt Bilder in Farbe
Worte schwarz-weiß

Glut und Asche
Die Bierdose brüllt
Das Blech weint
Der Hopfen macht
Bauch und Hirn
betrunken

Ich brülle
ich weine
Der Tisch ist voll
Der Stuhl-Gang warm

Interne Verweise