weihnacht in killarney

Bild von Perry
Bibliothek

mit winterreifen und vorfreude im gepäck mache ich mich auf
von einer raststätte zur nächsten zone de service bis an die
französische küste um mit der fähre nach cork überzusetzen

a cup of coffee später bin ich auf der n22 unterwegs zu dir
du begrüßt mich mit einem innigen kuss under the mistletoe
zu später stunde besuchen wir die mitternachtsmesse hoffen

dass santa claus uns den wunsch erfüllt im nächsten sommer
gemeinsam den ring of kerry zu erkunden bevor wir einschlafen
flüsterst du mir noch merry christmas ins liebestrunkene ohr

Mehr von Manfred Peringer lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Dez 2019

Poetisch, was im Text passiert!
("Cork" hat selbst Krause fasziniert ...)

LG Axel

23. Dez 2019

Hallo Axel,
auch in Irland gibt es gutes Bier,
da bleibt Krause nicht alleine hier.
Frohe Weihnachten und danke fürs Lesen und Kommentieren.
LG
Manfred