Was wirklich zählt

Bild von ego
Bibliothek

Zählt das, was man will …
zählt das, was man tut … ?

Man meint es zwar gut
in vielerlei Dingen,
die dennoch – was arg ist -
nicht selten misslingen …

Doch alles in allem
die Regel es gibt,
dass alles in allem
nur zählt,
dass man liebt … !

geschrieben am 18. Juni 1996

Rezitation:

Rezitation: gelesen am 22.2.2017

Interne Verweise

Kommentare

26. Feb 2017

Text, Stimme, Schönschrift,
alles vom Feinsten.

Sonntägliche Grüße
vom Willi