Der Walzer

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Straßenwalzer Gunther
Walzte Straßen rauf und runter
Mit seiner Walze Cher
War er König auf dem Teer.

Doch am Freitag kurz vor Schluss
Er walzte grad den letzten Guss
Und war im Geiste längst zu Haus
Da fielen Cher die Bremsen aus.

Gunther fiel auch gleich in Panik
Sie walzten quer durch die Botanik
Prima fand's die gute Cher
Sie walzte gut, auch ohne Teer.

Gunther tobte auf dem Sitz
Es wurde platt, was vorher spitz
Und er rief – es tut mir leid
Zu Dingen, die nun lang und breit.

Heidi lag nun auf der Straße
Hatte Unter-Modellmaße
In der Ferne hupte Cher
Hinter ihr war kein Verkehr.

Was sich als Legende rankt
Gunther hatte vollgetankt
Fuhr in Schottland dann in spe
Mit seiner Walze in 'nen See.

Was keiner ahnte, niemand sah
Die beiden sind noch immer da
Unter Wasser breaking less
Als Ungeheuer von Loch Ness …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Feb 2018

Da ist auch der Leser platt -
Was sich hier ereignet hat!
(Krause machte ein Mal Urlaub am Loch Ness -
Das arme Monster kriegte Stress ...)

LG Axel

25. Feb 2018

erfrischend!
Überaus erfrischend!!

LG Alf