Mammons Sinn

Bild von Picolo
Bibliothek

Seitdem der Mensch das Geld erfunden
hat er sich dafür geschunden
hat er davon was geparkt
stirbt er dann am Herzinfarkt.

Denn so ist des Mammons Sinn
nicht der Geschund'ne hat Gewinn
sondern der das Parkhaus hat
ist herzgesund an seiner statt ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Dez 2017

Darum ist das Geld auch schlecht:
Denn es verhält sich ungerecht ...

LG Axel

01. Dez 2017

Ungerecht auf ganzer Breite
denn es ist nicht auf meiner Seite ....

LG Micha