Hinter dem Schleier

Bild von baumgart
Bibliothek

Als der Schleier,
der seine Sicht
verhüllte,
sich wie Rauch
verflüchtigte,
erschien ihm seine
Welt kristallklar
und zum ersten Mal
konnte er all das
sehen und begreifen,
was sein von ihm
übergangenes Herz
schon immer spürte
und ihm seit Langem
zu verstehen
geben wollte.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise