Züge & Zeiten

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Da steht der Zug –
wir hasten, springen hinein
getrieben von der Zeit
werden bewegt wie Ladegut
im Rhythmus der Maschine
fahren wir gut – manchmal
auch als Gefahrengut

Mehr von Monika Jarju lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Jul 2020

Gut gefahren, per Gedicht -
Das Poesie in Zügen spricht!

LG Axel

24. Jul 2020

Toller Text !!!
HG Olaf