Es ist nie genug...

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Vor lauter besser, weiter, höher, mehr
laufen unsere Seelen leer
nicht genug bekommt die Welt
von Reichtum, Macht, Erfolg und Geld

Intrigen, Ignoranz und Neid
öffnen ihre Mäuler weit
und saugen ein, was locker lässt
drum haltet eure Werte fest

Sehr Gutes ist nicht gut genug
man redet schlau, ist nicht sehr klug
ganz Großes ist nun oft zu klein
es muss das Mega, Ultra sein

Die Schönheit kann man sich erkaufen
bringt manches Fass zum überlaufen
denn Schönheit ist oft unterm Strich
so gar nicht schön… ja fürchterlich

Ach bleibt doch bitte, wie ihr seid
so liebenswert,in Natürlichkeit
und nehmt mich an, so wie ich bin
denn da steckt ganz viel Liebe drin…

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Nov 2015

In dem Text steckt sehr viel drin -
Auf jeden Fall genügend Sinn...

LG Axel