Das Klavier

Bild von Lydia Yvonne
Bibliothek

Diese Klänge zerrinnen wie Sand zwischen den Fingern.
Sonne scheint mir ins Gesicht.
Ich will tanzen, mich drehen im Kreis
Immer höher bis ich fliege.
Kinder rennen über eine Wiese. Alles bunt
Lauter Blumen überall. Jubel, kein Geschrei.

Unbekannter am Klavier, steh nicht auf
Hör nicht auf zu spielen. Mit dir gehen
würd´ auch mein Farbenspiel-Sehen
zu diesem Klangverlauf!

Mehr von Hydie Lu lesen

Interne Verweise