Mach hinne! Panik.

Bild von Dieter Hagerbrecht
Bibliothek

Pläne, Pläne, ich brauche Pläne
Ansonsten geh ich hier kaputt
Weiss nicht wohin, weiss keine Richtung
Panik macht sich breit.

Zukunft, Zukunft, ich brauche eine Zukunft
Für mein jämmerliches Sein.
Frühjahrsputz an kranken Nerven.
Blitzeblank soll alles sein.

Fokus, Fokus, ich brauche einen Fokus
Auf die schönen Dinge hier.
Schalt das Licht ein, wenn sie geht.
Alle Nebel aus, Spot an.