Blick aus dem Fenster

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

An einem fahlen Märzsonntag
Geht die herausgeputzte Liebe aus
Schaut sich nach allen Seiten um
Wartet auf den nächsten Frühling

An einem fahlen Märzsonntag
Hängt der Hochnebel schief
Hält sich die Sonne bedeckt
Riecht der Himmel nach Verlust

© René Oberholzer, 2016

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise