Namentlich

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Sommer trägt deinen Namen
Ich schreie ihn aufs Meer hinaus
Die Wellen bringen ihn zurück
Und singen ein Wiegenlied davon

© René Oberholzer, 2006

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise