Nach langer Zeit !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Es tut sich was
in dir wieder.
Ein Lebensfunke
bestimmt die Lieder.

Tastest im Hellen.
Nicht mehr im Dunkeln.
Im Kopf endlich
Gedanken munkeln.

Wagst auch Schritte
bis vor die Tür.
Gezwitscher der Vögel
bekommst du dafür.

Wachsende Heilung
nach langer Zeit.
Bist so dankbar.
endlich befreit !

Interne Verweise