Zerronnen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gemischte Hoffnung.
nach belieben.
Einzigste Habe
eine Tasche geblieben.

Schickal schlug zu.
Vieles zerronnen.
Darüber erkrankt.
Nichts gewonnen.

Kauert zusammen.
Fühlt sich leer.
Sein Leben gibt
gerade nichts her.

Interne Verweise