Herzensansichten

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Gar manches Herz ist fest verschlossen,
als wäre es in Erz gegossen.
Man spürt es mit Betroffenheit,
welch Lieblosigkeit regiert derzeit.
Wie anders ist die Offenheit,
wenn Herzlichkeit dann macht sich breit,
die sich in Liebe gibt dahin,
verändert ist solch Menschen's Sinn.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Jan 2018

Herzen, die fest verschlossen sind ...
Oft öffnet Liebe sie geschwind!

LG Annelie

26. Jan 2018

Liebe Annelie
Deine Antwort in Reimes Form
trifft voll und ganz in diese Norm.

LG Ekki