Hätte ich doch...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Die Frau kauert.
Scheint nicht da.
Haltung mahnt.
Komm nicht zu nah.

Die harte Mimik
drückt was aus.
Verstehe langsam:
Kann nicht raus.

Ich gehe weiter.
Nicht meine Sache.
Mein Gewissen:
Das ich nicht lache!

Lebenshilfe

Interne Verweise