An diesen Tag!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fühlt sich eng.
Will mehr denken.
Weiße Tütchen
sollen lenken.

Fühlt sich gut.
Locker und schlau.
Doch die Dosis
erhöht sich rau.

An diesen Tag
Chancen versetzt.
Das Leben weicht.
Hat sich verschätzt.

Überdosis

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise