Manchmal

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Manchmal streife ich etwas, dessen Wesen kein Wort gerecht.
Bereits im Versuch des Festhaltens - flüchtig.
Nichts desto trotz, Begegnung.
Manchmal sehe ich etwas, dessen Anders mir doch vertraut - dahinter.
Manchmal wag ich zu singen, in Sprache unbekannt; nicht zu verstehen
und doch ,
es sind Lieder.

Manchmal.
Vielleicht wäre mehr
ja Zuviel.

Interne Verweise