Stille (im Süden)

Bild von Peter 5
Bibliothek

Dort im Süden ist es warm,
Lang, o lange ich schon warte.
Dort im Süden ist man arm,
Stern der Jugend, nur nicht marte!

Dort im Süden hat man Zeit.
Eine Zeit die niemals endet.
Eine Zeit der Zärtlichkeit.
Eine Zeit die alles wendet!

Interne Verweise