HU!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Heftig heule! Hohl! Hyäne!
Hacken harter Hasenzähne!
Hitzig hämmern heiße Hauer!
Hinter Hecken Hassgelauer! –

AUFHÖREN! Wer will SO schlafen?!
DEN Quatsch sollte man BESTRAFEN!
Wie – Sie tun doch bloß die Pflicht –
Wer sind Sie eigentlich – Sie Wicht?!

(Unglaublich, wen ich eben traf:
Der Trottel ist ein „H-ALB-SCHLAF" ...)

Interne Verweise

Kommentare

27. Sep 2019

Einen Albtraum im Albschlaf haben
ist nicht die schönste aller Gaben...

LG Alf

27. Sep 2019

Auch ein Albtraum: Krauses Vuvuzela, nachts, über Stunden -
Wer hat DEN Krempel bloß erfunden?!

LG Axel