Geltungssucht

Bild von JK
Bibliothek

Ich wollt doch nur zeigen
Der Mensch folgt mir leicht

Habs übertrieben
Das müsst ihr verstehen

Hab Geltung gesucht
Mit Gefühlen gespielt

Jetzt soll ich sie stoppen
Das ist wohl zu spät

Begreift doch
Ich kann nicht
So wars nicht gemeint

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise