Kontraste

Bild von JK
Bibliothek

Als Zierde
Warst Du unsichtbar
Inmitten grüner Gräser

Bliebst unentdeckt
Dem Schwarm zu nah
Im tiefen Blau der Meere

Erst dort im Grau der Töne
Hab ich Dich erblickt
Du warmer gelber Sonnenfleck

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise