Die raue See

Bild von Garfield Mattatuck
Bibliothek

Helft mir, Elfen, Seelenwogen glätten:
Ein Herz aus Rosen wünsch´ ich mir...
Vom Kopf her wohl an tausend Stätten
Versinkt in Solitude das Ich-Getier.

Wagst nun, Menschenkind, die Reise,
irrest ruderlos durchs raue Weltenmeer.
Der Mutterruf verhallt, zuletzt ganz leise
Erwachsen! Endlich! Doch nicht zu sehr...

Interne Verweise

Kommentare

27. Apr 2020

Bld und tolle Zeilen :
Wunderbar zusammen!

Liebe Grüße
Ella

27. Apr 2020

Sei herzlich bedankt, liebe Ella.
Meine Freude könnte kaum
größer sein. Eine gute Woche!

Garfield